Mini-muffins aux bleuets

2 tasses de farine préparée  (500ml)
1/2 tasse de sucre (125ml)
1 c. à table  de poudre à pâte (15ml)
3/4 tasse  de lait  (185ml)
1 gros œuf  légèrement battu
1/4 tasse  de beurre  fondu  (50ml)
1 1/2 tasse  de bleuets frais  (375ml)

Préchauffer le four à 425°F. (220°C.)
Graisser légèrement 24 empreintes de moules à mini-muffins (1 pouce/2, 5 cm).
Dans un bol moyen, combiner la farine, le sucre, et la poudre à pâte.
Former un puits au centre et ajouter le lait, l’œuf  et le beurre.
Mélanger délicatement jusqu’à la formation d’une pâte souple, puis incorporer les bleuets cultivés.
Répartir également, à la cuiller dans des moules à mini-muffins.
Faire cuire jusqu’à ce que les dessus soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Servir chaud.